您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

【广西日报】广西青年马克思主义者培养工程开班



来源:广西日报 作者: 日期:2019-07-18 点击:398

本报桂林讯(记者/奚振海 通讯员/陈国华)7月15日,2019年广西青年马克思主义者培养工程在广西师范大学开班,旨在加强对青年思想政治引领、培养青年政治骨干。


我区自2010年开始开办该工程,今年是第九期。学员除在广西青年马克思主义者培养工程培训基地(广西师范大学)进行暑期集中培养外,还将进行日常培养和为期一年的跟踪培养。除在学员遴选增加笔试、面试环节,今年的工程还在集中培养阶段进行了多项改革创新。


原文链接:广西青年马克思主义者培养工程开班

http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2019-07/18/content_1613699.htm

  

 报道截图

 

  



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn