您的位置:首页  资讯

正文字体:

自治区人大到我校开展高等教育法执法检查工作



来源:新闻网 作者: 日期:2019-07-12 点击:10

7月9日,自治区人大常委会执法检查组副组长、教科文卫委主任委员叶乐阳,自治区人大教科文卫委副主任委员梁颖,自治区人大常委会委员、教科文卫委副主任委员方芳率检查组到我校开展高等教育法执法检查工作。校领导邓军、旷永青、赵铁、黄文韬、林春逸,校党委常委黄轩庄、林国庆、黄海波率我校相关职能部门、学院负责人及教师代表与检查组座谈,汇报我校执行高等教育法相关工作情况。

 

叶乐阳在座谈时,对开展高等教育法执法检查工作的背景进行了介绍。在了解了我校的办学情况和执行高等教育法工作情况后,叶乐阳对我校悠久的办学历史和深厚的文化积淀给予了高度评价。叶乐阳表示,相信我校能够在学校党委坚强领导下,依照高等教育法严格依法治校,不断提升办学质量,实现高水平大学的办学目标。

 

梁颖在座谈会开始前对执法检查工作情况进行了说明。

 

校党委书记邓军主持座谈会时表示,我校将严格按照高等教育法的要求,坚定不移地把党对高等教育的领导作为办学治校的根本保证;坚定不移地把人才培养作为办学治校的核心目标;坚定不移地把服务地方作为办学治校的使命担当;坚定不移地把教师队伍建设作为办学治校的基础性工作;坚定不移地把深化综合改革作为办学治校的根本任务。

 

副校长林春逸就我校执行高等教育法具体工作情况进行了汇报。

 

教师工作部/人事处、科学技术处、马克思主义学院、法学院负责人作为代表在座谈会上进行了发言。

 

座谈会结束后,检查组到我校网络思想政治教育社区进行了实地调研。


座谈会现场


自治区人大常委会执法检查组副组长、教科文卫委主任委员叶乐阳讲话


自治区人大教科文卫委副主任委员梁颖讲话


校党委书记邓军主持会议


副校长林春逸作工作汇报


教师代表发言


检查组调研雁山校区图书馆建设


检查组调研思政社区












分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn