您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校教师国际化能力提升项目——2019年春季学期英语口语培训班顺利结业



来源:国际合作与交流处/国际文化教育学院 作者:图/文 莫芳 日期:2019-07-11 点击:13

7月10日,广西师范大学教师国际化能力提升项目——2019年春季学期英语口语培训班结业仪式在学校育才校区国际教育交流中心201会议室举行。国际合作与交流处负责人、授课外籍教师以及参训教师参加了结业仪式。


结业仪式上,国际合作与交流处负责人对授课外籍教师表示了感谢,对参训教师们在繁忙的工作之中抽出时间参加培训表示了肯定,希望参训教师们持之以恒,继续坚持不懈地练习,并表示国际合作与交流处将结合老师们的实际需求,继续开展类似培训活动。授课外籍教师也对参训教师们的进步表示了肯定,希望老师们能够不断提高自己的英语口语水平。


最后,国际合作与交流处负责人与授课外籍教师为参训教师颁发了结业证书。


2019年春季学期英语口语培训班作为广西师范大学教师国际化能力提升项目取得了较好的效果,参训教师纷纷表示在培训班中收获满满,希望能够坚持学习,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。



结业仪式





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn