您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

【广西日报】广西师大成立湘江战役与红色文化研究中心



来源:广西日报 作者: 日期:2019-07-10 点击:10

本报桂林讯 (记者/奚振海 通讯员/王董)7月1日,广西师范大学湘江战役与红色文化研究中心成立,并邀请湘江战役资深研究专家作专题讲座。


学校党委书记、研究中心主任邓军教授表示,广西师大有着学习研究宣传马克思主义的光荣传统。依托马克思主义理论、中国历史、教育学等优势学科研究力量,学校不断挖掘中国共产党丰富的红色文化资源。成立湘江战役与红色文化研究中心,就是进一步学习好、宣传好、继承好、弘扬好长征精神和红军将士在湘江战役中体现出的“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”精神的生动实践。


广西日报:广西师大成立湘江战役与红色文化研究中心

http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2019-07/03/content_1610011.htm

 




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn