您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校网络思想政治教育社区正式揭牌启用



来源:新闻网 作者: 日期:2019-07-01 点击:343

7月1日,我校网络思想政治教育社区举行启用揭牌仪式。校领导邓军、贺祖斌、旷永青、赵铁、莫坷、林春逸,校党委常委黄轩庄、林国庆、黄海波出席揭牌仪式,党办、校办、宣传部、组织部、学工部(处)、校团委负责人,雁山校区各学院(部)党委副书记,学生代表参加了网络思想政治社区启用揭牌仪式。


校党委书记邓军、校长贺祖斌共同为网络思想政治教育社区启用揭牌,揭牌仪式由党委副书记赵铁主持。


揭牌仪式上,邓军书记向学生代表赠送《共产党员基本知识问答》。


校党委副书记旷永青在揭牌仪式上讲话。旷永青表示,一直以来,学校党委、行政高度重视网络思想政治教育工作,探索出“三维同育,网络贯穿”的“三全育人”工作模式,这其中,网络思政社区成为推进“三全育人”工作的重要平台和关键枢纽。他希望我校师生在网络思想政治教育社区这个平台上,把握规律,大胆创新,努力探索,与学校思想政治教育工作,与学校共发展、共成长、共进步。


揭牌仪式结束后,校领导参观了网络思想政治社区。邓军书记参观完网络思想政治社区后表示,网络思想政治社区设计美观,场地很适宜师生学习交流,希望大家充分利用好这个平台,为推动学校网络思想政治建设贡献力量。


据了解,网络思想政治教育社区自2016年开始规划建设,建设面积650平方米,可同时容纳200人开展网络新媒体运营、网络文化产品创作、媒体运营交流和技能培训等活动,已成为学校开展网络思想政治教育工作的重要阵地和“三维同育,网络贯穿”探索中形成的重要阶段性实践成果。


揭牌仪式现场


邓军书记、贺祖斌校长为网络思想政治教育社区揭牌



邓军书记向学生代表赠书


校党委副书记旷永青在揭牌仪式上讲话


校党委副书记赵铁主持揭牌仪式


校领导参观网络思想政治教育社区



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn