您的位置:首页  资讯

正文字体:

【毕业季】化学与药学学院召开毕业生工作专题党委扩大会议



来源:化学与药学学院 作者:黄燊 莫志凤 日期:2019-06-24 点击:22

610日下午,根据学校党委文件精神及学院工作安排,化学与药学学院党委在化学楼106会议室召开了2019年党委扩大会议,学院党委委员、纪委委员、专职辅导员参加会议,会议由学院党委负责人主持。


本次扩大会议紧紧围绕学校和学院的中心工作,针对五个方面的工作进行了讨论:一是对学校即将开展的政治建设专项监督检查工作进行了布置、要求;二是讨论本年度学院拟发展和转正党员情况以及学院研究生支部调整设置,为学院党员发展下一步工作定了方向;三是对学院本科生、研究生毕业就业、延毕等情况进行了总结汇报,学院负责人表示要加强与学生家长的沟通联系,做到“高校+社会+家庭”三位一体,帮助毕业生充分高质量就业,同时做好毕业季安全稳定工作;四是会议过程中全体与会人员认真学习了《党员教育管理工作条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件;五是对现有公车私用、公费旅游等纪委典型案例进行了通报,党委负责人表示学院要坚决抵制这类不良风气。


此次会议的召开,为学院各项工作作了进一步的布置要求以及分析总结,在实现党委的基层组织建设更加进步、更加过硬及助力学院的发展两方面具有重要意义。


会议现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn