您的位置:首页  资讯

正文字体:

自治区财政厅在我校召开桂林市区直高校财政收支工作座谈会



来源:宣传部/新闻中心 作者: 日期:2019-06-20 点击:10

6月19日,自治区财政厅在我校育才校区田家炳教育书院501会议室召开桂林市区直高校财政收支工作座谈会。会议就当前高校财政收支工作基本情况,围绕财政重点支出采取的措施,取得的成效,存在的困难、问题以及下-步的工作打算进行座谈交流。


自治区财政厅副厅长黄绪全,我校副校长黄文韬,自治区财政厅社会保障处处长江庆深,教科文处副处长范霞,教科文处干部冯仕恒,桂林电子科技大学纪委书记梁启谈、桂林理工大学副校长陈学军、桂林航天工业学院副院长罗国湘、桂林旅游学院副院长王文,各高校财务部门负责人参加了座谈会。


座谈会上, 我校副校长黄文韬,桂林电子科技大学、桂林理工大学、桂林医学院、桂林航天工业学院、桂林旅游学院相关负责人汇报了2019年财政预算执行及财政收支工作情况;自治区财政厅社会保障处处长江庆深,教科文处副处长范霞就高校财政收支工作进行业务指导和座谈交流。


座谈交流后,自治区财政厅副厅长黄绪全对推进高校财政收支工作提出了具体要求,一要挖掘内部潜力,采取措施,用好资金,开源节流,优化内部业务流程;二要强化“五个”意识,目标意识、问题意识、责任意识、作风意识、绩效意识,在确保进度安全、合法合规的前提下,加快工作进度,完成好工作任务;三要充分考虑高校工作特点,合理、科学地安排各项工作,加强沟通交流,围绕目标任务,全力以赴完成全年的目标任务,多措并举,共同做好财政收支工作,推进工作改革创新。


自治区财政厅副厅长黄绪全讲话


座谈会现场









 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn