您的位置:首页  资讯

正文字体:

【学习强国】法学院党委学习中国共产党党员教育管理工作条例



来源:法学院 作者: 日期:2019-06-10 点击:47

6月10日上午,法学院党委在行政北楼375会议室集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,学院党委委员、教工和学生党支部书记参加了学习会。


学院党委负责人结合学院实际情况,就《条例》文件精神和重要内容进行解读,首先,他指出,准确把握《条例》的重要意义,就要把党员教育管理工作放在更加突出的位置,从严从实教育管理党员,提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展;其次,深入学习《条例》的重要内容,需要明确党员教育管理的任务和要求。结合新时代党员队伍建设的需要,从政治理论教育、政治教育和政治训练、党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、形势政策教育、知识技能教育等7个方面加强教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学习、工作和生活中充分发挥先锋模范作用;最后,认真落实《条例》的重要部署,需以党员教育管理工作带动党建工作质量的全面提升。


此次学习会深入学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,深刻解读和传达了党员教育管理工作精神,切实提高了学院党委委员、教工和学生党支部书记的政治能力及素养。



学习会现场








分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn