您的位置:首页  资讯

正文字体:

桂林市公安局雁山分局来我校开展工作交流调研



来源:保卫处/武装部 作者:陈代杰 日期:2019-06-10 点击:66

6月6日上午,桂林市公安局雁山分局局长卿立大、政委周长辉带领雁山分局情报大队、巡逻大队、刑侦、派出所负责人一行11人到我校进行工作交流调研,工作交流调研会在我校雁山校区第二会议室举行。我校副校长黄文韬和宣传部、学工(部)处、资产处、保卫处、基建处等相关部门负责人参加了交流调研会。


黄文韬副校长首先向雁山区公安分局长期以来对我校快速发展时期安全稳定工作的支持和指导表示感谢!他指出,我校目前正处快速发展阶段,学校高度重视校园安全稳定工作,建议保卫处与公安局充分利用党建共同构建警校联动机制,常抓安全稳定工作不留死角,横向到边、纵向到底,深入推进我校安全稳定工作。


会上,保卫处负责人介绍了我校雁山校区人防、技防、物防现状及治安状况,基建处、资产处负责人分别向相关部门汇报了近期工作的难点。周长辉政委在会上通报了近期桂林和辖区高校学生遭遇电信诈骗案件的发案情况,对提升学生安全防范意识和建立长效工作机制提出了具体建议。卿立大局长对我校提出的工作难点问题进行了解答,并倡导党建引领,打造平安雁山,创新共建、共管、共治、共享的警校联动机制,为进一步深入推动我校及周边治安综合治理制度化、常态化和信息化提出了建议,同时建议我校加强师生的安全教育宣传和防范工作,时刻警惕保平安。


  

交流调研会现场

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn