您的位置:首页  资讯

正文字体:

【毕业季】电子工程学院召开研究生毕业工作会议



来源:电子工程学院 作者:覃英华、刘曦瞳 日期:2019-06-08 点击:32

6月4日上午,电子工程学院研究生毕业工作会在电子工程学院320会议室召开。全体2019届研究生毕业生参加会议。


辅导员老师为在场毕业生介绍了当前的就业形势,并对毕业生就业提出了一些建议,希望同学们理性认识自己,把握机遇,选择最适合自己的职业发展道路。此外,她还详细介绍了毕业生相关工作的时间节点,以及报到证、档案寄送、学位论文上传等各项事宜,强调同学们一定要仔细完善毕业资料,办好各种毕业手续,顺利毕业。同时,她还强调了毕业生在离校前要注意的各项安全事宜,提醒毕业生切勿酗酒,做到文明离校。


此次会议不仅为毕业生答疑解惑,提高了学生对毕业工作的认识,促进学生文明离校,更有利于毕业生找准定位,推动学院毕业生就业和离校工作顺利开展。


毕业工作会现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn