您的位置:首页  资讯  师大要闻

正文字体:

林业科技特派员邓荫伟教授指导油茶基地建设



来源:新闻网 作者: 日期:2019-05-13 点击:419

自广西壮族自治区人民政府关于实施油茶“双千”计划助推乡村产业振兴的意见出台以后,全区各地掀起了种植油茶的高潮,以贫困县、贫困村为重点,建设一批油茶高产高效示范园和油茶类现代特色林业示范区,推广示范新理念、新品种、新技术、新模式,实现油茶产业规模化、集约化、专业化、标准化发展成为了林业工作者们心中的目标。


2019年5月10日至11日应桂平市有关领导邀请林业科技特派员——广西师范大学邓荫伟教授一行来到桂平市麻垌镇义塘贫困村,指导该村千亩油茶基地的规划,助推脱贫攻坚,促进现代林业发展。






分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn