您的位置:首页  资讯

正文字体:

邓军书记、贺祖斌校长到校医院慰问医护人员



来源:新闻网 作者: 日期:2019-05-12 点击:1977

今年的5月12日是第108个国际护士节,5月12日上午,校党委书记邓军、校长贺祖斌到育才校区医院门诊看望并慰问医护人员,为护士们送上鲜花并表达节日的问候和祝福。邓军、贺祖斌表示,做好医护工作不仅需要有爱心、耐心,更需要有细心与责任心,医护人员们的爱心和人道主义精神值得学习和尊重。

  

邓军充分肯定了校医院为师生的健康保证、学校安全稳定等方面开展了大量的工作,付出了辛勤的劳动表示感谢,希望充分发扬南丁格尔精神,继续强化服务意识,进一步做好广大师生的医疗保障工作,为建设和谐师大、幸福师大做出应有的贡献。

 

贺祖斌对校医院近年来为学校建设发展做出积极贡献给予了肯定,同时对校医院建设发展提出了新的、更高的要求。他指出,校医院要继续加强管理,进一步理清发展思路,围绕建设“和谐师大 幸福师大”的理念,开拓服务内容,提高服务水平,让师生真正受益。

  

校医院相关负责人表示,一定不辜负校党委、校行政的期望,继续发扬“白衣天使”精神,围绕“和谐师大 幸福师大”建设的理念,为广大师生提供更加优质、高效与安全的医疗服务。

 

  

校党委书记邓军、校长贺祖斌与医护人员进行交流

  

合影  

  

  

 

 



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn