您的位置:首页  资讯

正文字体:

我校校领导与各民主党派、统战团体开展植树暨统一战线第一季度交流活动



来源:新闻中心 作者: 日期:2019-04-15 点击:10

爱树植树护树,携手共种同心林

——我校校领导与各民主党派、统战团体开展植树暨统一战线第一季度交流活动


春染大地,生机勃发。4月12日上午,我校校领导与各民主党派、统战团体开展“爱树植树护树,携手共种同心林”植树暨统一战线第一季度交流活动。


校领导邓军、旷永青、赵铁、莫坷,校党委常委黄轩庄、林国庆、黄海波,与各民主党派主委、统战团体代表在雁山校区桃花樱花林共同种下了40棵紫薇树。


植树活动在后勤保障处/后勤服务集团校园绿化专业人员的指导下展开。现场植树活动场面热情高涨,同志们分工合作,配合默契,干劲十足。扶苗、对齐、培土,浇水,每一道程序都一丝不苟。邓军书记带头践行绿水青山就是金山银山理念,在活动中邓军书记与参加植树的民主党派代表不时进行交流,用实际行动改善我校雁山校区校园环境。


植树过后,邓军书记、贺祖斌校长一行在桃园餐厅与各民主党派、统战团体代表们召开了我校第一季度座谈交流会,各民主党派、统战团体代表们畅谈本年度自身建设与发展的设想。


在参加活动后,我校党外知识分子联谊会会长莫凌侠教授感慨万分。她表示,今天共建同心林活动是件非常有意义的事,它将统一战线同心思想融入到校园文化景观,既是建设美丽师大、推进生态文明建设的具体行动,也是践行同心思想的具体体现。师大知联会在活动中收获了与其他统一战线成员互相帮助的友谊,也收获了建设美丽师大的参与感。相信就像这些树木茁壮成长一样,广西师大会越来越美丽,事业也越来越辉煌。










校领导、校党委常委与各民主党派、统战团体开展植树活动 





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn