您的位置:首页  资讯

正文字体:

校领导在我校王城、育才校区就教工宿舍区(社区)综合治理开展现场办公



来源:武装部/保卫处 作者:周永健 日期:2019-04-12 点击:1156

为更好地落实我校第十届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会第四次会议精神,着力推进民生工程,营造我校教职工良好的居住环境,提高社区品位,助推“和谐师大”“幸福师大”创建工作,4月10日,副校长黄文韬、林春逸在我校王城、育才校区就教工宿舍区(社区)综合治理开展现场办公。党办、校办、校工会、保卫处、基建处、后勤保障处、资产管理处、社区办等单位相关负责人参加现场办公。


校领导先后来到我校王城校区东区、南区,育才校区南院家属区,详细了解危旧房搬迁、改造,王城拆围透墙等各项目当前推进情况,并就项目推进中所面临的问题及改造理念、打造方案、细节落实等方面作出指导。对教工宿舍区(社区)目前存在的停车管理不够规范、交通秩序不够顺畅,社区管理不够完善,乱搭乱建依然存在等问题,进行了全面细致的调查了解,并提出了切实可行的解决方案。对检查发现的安全隐患,校领导责令相关部门立即整改,不能立即整改的务必做好防护工作,限期整改。


实地考察结束,针对一些重点难点问题,如拆除乱搭乱建建筑、规划建设停车位、平整土地和绿化美化等,校领导组织召开了专题会议进行研究。会议坚持政策导向、问题导向,成立学校综合治理工作领导小组,研究制定切实可行的综合治理工作方案,明确各成员单位工作任务和职责分工,拟定工作步骤和完成时限。



现场办公了解情况


部署相关工作



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn