您的位置:首页  资讯

正文字体:

桂林市副市长樊新鸿一行到我校考察调研



来源:新闻网 作者:邓海军 日期:2019-04-09 点击:1153

4月9日上午,桂林市副市长樊新鸿在市体育局相关领导的陪同下一行6人到我校雁山校区考察调研。我校校长贺祖斌,副书记旷永青,副校长林春逸及相关职能部门负责人接待了樊新鸿副市长一行,双方在行政中心进行了会谈。


贺祖斌校长对樊新鸿副市长一行表示欢迎,并简要介绍了我校雁山校区基础设施建设、社会服务育人、体育事业发展等方面的情况。贺校长表示,我校一直重视基本建设,着力完善办学和社会服务功能,努力为服务区域经济社会发展贡献力量。学校作为广西唯一拥有体育学一级学科博士点的高校,将发挥广西体育专业的龙头作用,积极培育体育卓越人才,承接和承办国内外大型体育赛事,全面提振桂林体育事业。他希望市政府能更好整合社会资源,搭建一流场馆建设平台,更好促进大学生“德、智、体、美、劳”的全面发展。


樊新鸿副市长对我校基础设施建设、社会服务育人、体育事业发展表示赞赏,他表示此行目的是为了更深入地了解高校在办学当中的困难和需求,通过筹集社会资源招商引资,推动桂林辖区高校更好更快发展。樊市长表示,当前国家高度重视学生身体素质和体质,桂林市将充分借助社会力量,打造高校体育品牌,师大也要加快建设,切实体现广西体育龙头院校的地位。


我校校长办公室/发展规划办公室、基建处主要负责人参与会谈。









分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn