您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

【广西电视台】汤志华教授接受广西电视台采访



来源:新闻网 作者: 日期:2019-03-21 点击:161

立德树人 培根铸魂 努力培养担当民族复兴大任的时代新人


办好思政课关键在教师,亲其师,才能信其道。政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正。这六句话不仅涵盖了思政课教师队伍建设的要求,也凝聚着习近平总书记的殷殷嘱托。


【同期声 广西师范大学马克思主义学院院长汤志华:思政课教师要发挥好积极性、主动性和创造性,我们认真贯彻总书记提出这个要求,积极推动思政课的改革,包括课堂开展的专题教学,课后实践研修还有就是网络的自主学习,进行多元的全过程的一个评价。】

原文报道链接:http://news.gxtv.cn/News-2109903-1.html





分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn