您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

【桂林电视台】习近平主席新年贺词在我市引发强烈反响



来源:新闻网 作者: 日期:2019-01-02 点击:292


桂林电视台:习近平主席新年贺词在我市引发强烈反响

http://tv.gltvs.com/201901/20190101210439d4777c4d2b0c4e99.shtml 



广西师范大学学生  丘薇:观看和学习习近平主席2019年的新年贺词,让我印象最深刻的就是这一年来我们在外交上提出了中国主张,发出了中国声音,国际地位和影响力都有所提高,作为新时代青年,我们生逢其时、重任在肩。2019年,我们脚踏实地,积极响应习主席的号召,努力奔跑,做有为青年。



广西师范大学学生  郑秋:七十年披荆斩棘,七十年风雨兼程,作为当代大学生,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。在新的一年,我们要扎实学习、继续奋斗,为建设一个更加繁荣美好的世界不懈努力。祝福祖国!







分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn