您的位置:首页  资讯

正文字体:

校友总会秘书处参加全国高校校友工作第二十五次研讨会并与河池、南宁校友座谈



来源:校友总会秘书处 作者: 日期:2019-01-10 点击:29

    2018年12月,校友总会秘书处围绕助推学校双一流建设总目标,按照年初工作计划扎实推进校友工作,取得多项工作成效。


    12月23日,广西师范大学河池校友座谈会暨河池校友会青年分会成立大会在金城江召开。校友总会秘书处及职师学院负责人代表一行5人参加了河池校友座谈会暨青年分会成立仪式。来自南宁校友会、柳州校友会、桂林校友会组织机构成员代表及河池市校友代表近30人参加了活动。在成立仪式后,学校一行还参观了河池市校友企业——广西河池融升教育管理咨询有限公司。


河池校友座谈会暨青年分会成立仪式仪式后合影


参观广西河池融升教育管理咨询有限公司后合影


     12月27~28日,校友总会秘书处一行3人赴广西大学参加全国高校校友工作第二十五次研讨会,与来自全国300多所高校校友工作同仁进行交流研讨,并借机到广西大学90周年校庆工作办考察学习,为我校90周年校庆启动工作做好相应的准备。


与会人员合影/交流后合影


与广西大学90周年校庆工作办


     12月29日,广西师范大学南宁校友企业发展座谈会暨南宁企业家校友联合会成立大会在南宁市青秀区君耀国际中心举行。学校党委常委、总会计师李英利率校友总会秘书处、教育发展基金会、继续教育学院负责人一行6人出席会议,南宁校友企业代表30余人参加了大会。会上校领导李英利代表学校致辞,并与南宁校友企业联合会负责人共同为联合会揭牌。


    南宁是广西的首府,是广西的政治、金融中心,也是我校校友企业最多的一个城市。在南宁成立校友会、青年校友分会之后,校友企业联合会的成立将进一步为校友企业搭建更为精准的交流平台,聚合更优质的资源,促进校友事业发展,为进一步提高学校企业家校友的社会影响力,助力广西经济和社会发展发挥重要作用。


南宁校友企业发展座谈会现场


校领导与南宁校友企业联合会负责人共同为联合会揭牌




分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn