您的位置:首页  推荐阅读

正文字体:

我校组织开展退役军人信息采集



来源:保卫处 作者:周永健 日期:2018-12-19 点击:284

12月13、14日,我校武装部、育才社区与桂林市七星区民政局一起,组织开展了退役军人信息采集。


党中央、国务院历来高度重视退役军人服务管理工作。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,我校在自治区和桂林市统一安排下,全面开展了退役军人和其他优抚对象信息采集工作。信息采集的内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医疗、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息和照片。


采集当日,我校许多老战士着装整齐,佩戴军功章,在家人的搀扶、陪伴下来到现场。采集现场一片忙碌,但井然有序,工作人员为老战士们准备了水和凳子,热情解答大家的提问。


DSC_0006.JPG

DSC_0001.JPG

采集现场



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn