您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

物电学院与企业签订联合定向培养学生谅解备忘录



来源:新闻网 作者: 日期:2007-07-24 点击:16739

  日前,物理与电子工程学院与桂林市力源粮油食品有限公司签订联合定向培养学生谅解备忘录。备忘录的签订,标志着物电学院产学综合培养基地的建立进入实质性阶段,我校将与企业一起培养符合社会生产需求的实用性理工科人才。
    
  物电学院产学综合培养基地的建立及与企业的联合,是为了提高本科生的实践应用能力,增强本科生的就业竞争能力。培养基地将按高校学生培养目标和协议企业的要求定制培养专门人才,为学生在校学习期间接触社会,开展实习实践创造机会,促进本科教育与社会对人才需求的接轨。培养基地将面向具有我校正式学籍的全日制本科生或研究生,择优招收有学习实践意愿的学生进行培养。(物电学院 供稿)


    作    者:
    发布单位:



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn