您的位置:首页  资讯  媒体师大

正文字体:

印度尼西亚西爪哇省华文教育协调机构负责人访问我校(图文)



来源:新闻网 作者: 日期:2007-07-03 点击:17433

  印度尼西亚西爪哇省华文教育协调机构领导人刘一江主任于6月30日—7月2日访问我校,受到我校梁宏校长的热情接待。

  访问期间,刘一江主任与梁宏校长就两个机构开展华文教育合作进行讨论,并代表两个机构签定了合作协议。(国际文化教育学院)


    作    者:
    发布单位:

梁宏校长与刘一江主任在协议书上签字。

梁宏校长与刘一江主任在协议书上签字。

,

合影留念。

合影留念。



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn