您的位置:首页  资讯

正文字体:

超星图书馆将在我校举办免费赠送读书卡活动



来源:新闻网 作者: 日期:2004-06-02 点击:6435

    6月3日—4日,超星图书馆将分别在我校王城、育才校区图书馆举办免费赠送超星读书卡活动。

    超星图书馆是国家“863”计划的一个项目,也是目前全国最大的中文数字图书馆。馆内包含了清华、北大、中山、复旦等各大图书馆及出版社的数十万藏书及期刊文献,查找资料方便快捷。用超星读书卡,可以免费查阅到超星图书馆收藏的数十万种图书,以及上百篇论文的期刊文献,且可不限次数下载打印,达到一卡多用的效果。

    据悉,凡是曾出版过图书、专著、教材,或参与编写、翻译著作的前三名作者,其中包括出版内部教参(未公开出版的教材)的教师(含退休教师),均可在活动期间到校图书馆免费领取一张10年期价值1000元的超星读书会员卡。领卡时需作者本人亲自携带身份证,并带同与自己出版物相关的书名,出版社,出版日期,ISBN号前往。
    
    6月3日全天和6月4日下午,该活动将在育才校区新图书馆一楼大厅举行,6月4日上午,该活动在王城校区馆一楼举行。(新闻中心  赵亮)


    作    者:
    发布单位:



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn