您的位置:首页  资讯

正文字体:

中国明星足球队下月登陆桂林 将与我校足球小将“穿山论球”



来源:新闻网 作者: 日期:2003-12-31 点击:7168

        中国明星足球队将于下月登陆桂林新体育场,与我校学生足球队一起“穿山论球”。届时,一小时的明星演唱,一小时的足球对抗,将为我们送上一场精彩的文娱盛宴。





        这次的明星足球赛是桂林汇聚明星人数最多、类型最广的一次:牛群、羽泉、毛宁、黄征、梁永斌、俞静,中央电视台《梦想剧场》主持人毕福剑,世界冠军、奥运冠军董炯、杨凌……国内笑星、影星、歌星和名主持组成黄金搭档,将足球比赛与文艺表演结合,增加了演出的精彩程度,拉近了明星与明星、明星与观众的距离,具有强烈的可视性和娱乐性。





        本次明星队表演赛看点众多、兴奋点也众多:


        


        看点一:明星队将与桂林4支在校大学生球队较量球艺,每支队伍将交替与明星们踢球15分钟。其中特别值得一提的是我校足球队的骁将们,他们体力充沛、基础扎实,在今年的飞利浦全国大学生足球联赛上,更是勇夺广西赛区冠军。但明星队也不可小觑,队伍成立9年,队员们久经沙场,配合默契。加之近年来对立不断补充新生力量,锋线位置基本上由年轻队员担纲,其速度、力量与大学生们相比,估计也不会逊色太多。双方搏击,将会别有一番风味——面对自己心目中的偶像,大学生们是不徇私情、力斩明星们于马下,还是脚下留情,给偶像明星们留些面子?这些悬念将在下月3日全部解开。





        看点二:大牌主持与桂林美女联袂“操纵”演出。据活动组委会介绍,此次演出的女主持将由桂林电视台新闻主播王子西小姐担任,男主持则是央视毕福剑或凤凰卫视梁永斌。届时这一郎才女貌的搭配,将会极大地煽动起观众的热情。





        看点三:明星们将在足球赛现场进行倾情演出。为形成排山倒海之势,活动组委会特意将演出安排在新建体育场进行,这里能容纳2万多名观众,整场演出历时2小时30分,足球比赛和文艺表演交替进行。届时,明星们将为现场观众奉献他们的经典之作,并根据观众要求调整表演内容,形成彼此间的互动。





        这场精彩的足球赛将于1月3日下午2:30时在桂林新体育场举行,据悉,中国明星足球队桂林表演赛师大组委会已经开始在校园内发售比赛门票,为广大同学提供一个近距离“观球赏星”的好机会。


 


    作    者:
    发布单位:



分享
0

广西师范大学新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于广西师范大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西师范大学新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:广西师范大学新闻中心 Email:xinwen@gxnu.edu.cn